Главная страница   Новости сайта   Кулинарные советы   Специи   Посуда Цептер   Эксклюзивные рецепты   Обратная связь
Перейти на главную

Логин 
Пароль 
 


ГРИБНАЯ СОЛЯНКА НА ЗИМУ
   26 марта 2008 | раздел: Закуски и салаты | посмотрело: 32833 чел. | добавил: admin

  
  

ГРИБНАЯ СОЛЯНКА НА ЗИМУ

Компоненты: 1 кг свежих белых грибов, 3 кг капусты, 1 кг мор­кови, 1 кг репчатого лука, 1 ст. сахара, 1 кг помидоров, 500 г расти­тельного масла, соль.

Приготовление: нагреть посуду 5,5 л до начала зеленой зоны и обжарить лук, порезанный полукольцами, затем уложить грибы и помидоры. Сверху поставить посуду-сито, в которую уложить нашинкованную капусту и натертую на крупной терке морковь. Закрыв крышкой, довести температуру до второй половины зе­леной зоны и готовить в течение 30 мин. По окончании приготов­ления продукты смешать, залить растительным маслом, добавить соль и сахар, закатать в банки. Подается как гарнир к мясу или как холодная закуска.

  

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
  

Макароны по-шаляпински

Картофельный суп с грибами

Просто закуска

Грибная солянка на зиму

Овощная заготовка на зиму

  
wok, баклажаны, баранина, борщ, бульон, вырезка, говядина, грецкие орехи, грибы, имбирь, Капуста, Картофель, курица, лимон, лук, майонез, масло, молоко, морковь, мука, Мясо, Печень, помидор, Помидоры, рис, Рыба, салат, сахар, свекла, Свинина, сельдерей, сладкий перец, сметана, суп, сыр, чернослив, чеснок, яблоки, яйца, яйцо

Показать все теги
Google Adsence




  Rambler's Top100